Лучшее из лучших на рынке гидроизоляционных материалов - мастика AQUA BLOCKER (АКВАБЛОКЕР).

15 июля 2013

Мастика АкваБлокер применяется для гидроизоляции подвалов, строений без подвалов, фундаментов, стыков, водосточных труб, различного типа кровли, кровельных швов и сопряжений. Используется также для закрепления бетонных, дренажных и изоляционных плит. Мастика АкваБлокер (Aqua Blocker) – полимерное покрытие, характеризующееся крайне высокой адгезией к большинcтву оснований, среди которых бетон, дерево, пластики, металлы, стекло, кафельная плитка и другие типы поверхностей.

Смотрите демонстрационный видеоролик по применению МС-полимерной мастики АКВА БЛОКЕР (AQUA BLOCKER).

После полимеризации мастика АкваБлокер обеспечивает долговременную защиту от влажности грунта (при нанесении на подземные поверхности), обеспечивает защиту от воды под давлением и бетоноагрессивных грунтовых вод.

АкваБлокер основан на модифицированных силан-полимерах. В состав продукта не входят битум, силикон, растворители, вода. Так называемые модифицированные силан-полимеры превосходят по полезным свойствам полиуретан, каучук и силикон, но не имеют их недостатков. МС-полимеры обладают великолепной адгезией к большинству материалов (бетон, металлы, дерево, кроме специальных анти-адгезивных пластиков), не разрушаются со временем и устойчивы к механическим воздействиям.

AquaBlocker наносится на гидроизолируемую поверхность без предварительного грунтования. Акваблокер не требует защиты от влаги после нанесения в процессе полимеризации (застывания). Акваблокер наносится на гидроизолируюмую поверхность кистью или валиком с коротким ворсом в один-два слоя. Второй слой наносится после полной полимеризации первичного слоя (4-6 часов при температуре при температуре от 5ºС до 20ºС).

Поверхность перед нанесением желательно обезжирить, удалить пыль, ржавчину с металла. Поверхность может быть влажной, но не мокрой (без капель воды и луж). Материал перекрывает существующие в поверхности трещины до 5-10 мм шириной. Акваблокер - это однокомпонентный материал, в готовом к нанесению виде. Минеральное основание должно быть способно нести нагрузку, быть выровненным, без скопления гравия, без острых режущих кромок, усадочных рыхлостей.

Практический расход мастики Акваблокер составляет 1-2 кг/мв зависимости от типа гидроизолируемой поверхности. Расход для укрепления изоляционных плит составляет 0,4 кг/м2.

Материал может окрашиваться большинством типов красок.

АкваБлокер не подходит для гидроизоляции деформационных швов на бетонных полах. Для таких швов лучше всего подойдет эластичный герметик на основе MS-полимера Bostik 2720MS, либо клей-герметик Bostik 2750MS, а также полиуретановый герметик BOSTIK PU 2639.

Фасовка: металлическая банка 1 кг; фольгированый пакет 7 кг; пластиковое ведро 14 кг.

 

Компания ООО ПКФ «Полимерные технологии» предлагает вам только качественные полимерные материалы и технологии для профессионального строительства в городах Челябинск, Копейск, Миасс, Златоуст, Чебаркуль, Сатка, Пласт, Еманжелинск, Южноуральск, Магнитогорск, Карталы, Трёхгорный, Кыштым, Верхний Уфалей, Снежинск, Озёрск, Сим, Троицк, ПермьЕкатеринбург, Тюмень.